设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为企业解难题丨临颍法院副院长宋昆仑走访企业开展法律服务

发布时间:2021-04-07 10:10:55




    为深入推进教育整顿工作,扎实开展好“我为群众办实事”活动,听取企业对法院工作的呼声期盼、意见建议。4月2日下午,党组副书记、副院长宋昆仑带队一行3人到河南远大天成住宅工业股份有限公式走访调研,并与董事长刘新涛座谈。综合办公室主任闫军奎、副主任刘扬灿陪同参加。

    宋昆仑详细介绍了当前临颍法院队伍教育整顿各项工作相关进展情况,询问了解企业的运营发展情况和当前法律需求,并详细讲解了涉企法律法规和相关政策。刘松涛对我院积极深入企业主动服务的做法表示欢迎,并针对我院在执法办案、为企服务、优化营商环境、队伍自身建设等方面提出了意见建议。

    宋昆仑表示,走访活动是政法队伍教育整顿查纠问题环节的重要载体,是改进法院司法作风、提升群众司法满意度的具体举措。临颍法院将立足本职工作,主动担当作为,听取企业建议,解决企业难题,深化教育整顿,不断延伸司法服务职能,努力为企业经营的规范化和健康化发展服好务、保好驾、护好航。

责任编辑:ty    


关闭窗口

您是第 3610717 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2