设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时丨临颍县人民法院开展“缅怀革命先烈,弘扬英模精神”学习教育活动

发布时间:2021-04-07 10:13:50





    为深入推进政法队伍教育整顿做实做细做好,4月2日上午,临颍县人民法院党组副书记,副院长宋昆仑带领部分干警代表赶赴王孟镇坟台村,参观李海欣革命烈士纪念馆,重温历史记忆,弘扬战斗英模精神。

    在烈士纪念碑前,宋昆仑院长向广大干警着重介绍了李海欣烈士的革命生涯和英雄事迹,共同回顾了那一段光辉岁月。

    随后,在参战老兵的带领下,广大干警怀着沉重的心情参观了李海欣烈士纪念馆,一件件珍贵的文物,一封封沉重的家信深深触动了广大干警。通过学习先烈的英勇革命事迹,瞻仰为革命牺牲的英雄烈士,干警们感受到了革命先烈艰苦奋斗、舍生忘死、无私奉献的大无畏精神,坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。

    临颍县法院将坚持以此次英模学习教育为契机,引导干警筑牢政治忠诚,坚定理想信念,学党史、悟思想、办实事,认真履行审判职能、提升司法质效,持续推动队伍教育整顿走深走实,努力铸造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

责任编辑:ty    


关闭窗口

您是第 3610568 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2