设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

临颍法院召开教育整顿班子与重点岗位人员谈心谈话会

发布时间:2021-05-18 11:04:02



为推进教育整顿查纠整改环节走深走实,5月17日上午,临颍法院召开教育整顿班子与重点岗位人员谈心谈话会。院领导班子、中层干部、员额法官参加会议。党组书记、院长王黎明作重要动员讲话讲话。

王黎明指出,教育整顿查纠整改环节已经进入深水区、攻坚期。要认清形势、打消顾虑,主动向组织说明问题。参会人员做好表率,员额法官是关键岗位,给身边人做好榜样。要严肃作风纪律,八小时内外都要做好严格遵守中央八项规定。不能有懈怠念头,要绷紧弦,坚决完成这项重大政治任务。提前着手要建章立制 ,发现问题立行立改。尤其是拖延执行、消极执行、选择性执行要重点整治。 要完善个人岗位匹配度,有些干警在岗位工作十年以上,容易出现问题、滋生关系案。要深入学习英模,筑牢政治忠诚,坚定理想信念,对照差距、完善自我。要大力提升审判执行质效,将教育整顿的成果体现在提升审判执行质效的具体工作上 ,以司法为民、服务大局的工作成效献礼建党100周年。

责任编辑:zzb    


关闭窗口

您是第 3610629 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2