设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

漯河中院副院长任国云到临颍法院调研指导

发布时间:2020-06-15 17:14:29




    6月5日下午,漯河中院党组成员、副院长任国云一行到临颍法院调研指导审判执行工作,临颍法院各分管院领导及审管办负责人参加了调研座谈。

调研会上,任国云重点对临颍法院今年前五个月的审判质效指标完成情况进行了分析研判,详细询问了临颍法院各部门工作情况,并对下一步的审判质效、扫黑除恶、党风廉政建设、“两个坚持”专题教育等方面工作进行了指导安排。随后,临颍法院各党组成员分别就各自分管部门的审判执行工作和重点案件进展情况进行了详细汇报。

任国云要求,临颍法院要继续提升审判质效,全力提高案件结案率、结收比,压缩审限时长,密切关注重点案件进展情况,要对标对表目标任务,抓实抓细各项工作,带领全院干警推动法院工作迈向新台阶。

责任编辑:yyl    


关闭窗口

您是第 3610596 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2