设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

临颍法院召开营造法治化营商环境暨影响营商环境司法问题整治动员会

发布时间:2020-09-16 17:50:49



9月10日下午,临颍法院召开营造法治化营商环境暨影响营商环境司法问题整治动员会,全体干警参加会议。会议由党组副书记、常务副院长宋昆仑主持。

会上,宋昆仑副院长传达学习了省、市法院关于优化营商环境、开展影响营商环境司法突出问题集中专项整治的实施方案,党组成员胡秋霞宣读了《临颍县人民法院开展影响营商环境司法突出问题集中专项整治工作方案》并分析了我院今年1-8月审判执行质效。

最后,党组书记、院长王黎明对开展影响营商环境司法突出问题集中专项整治活动进行了再部署再安排。他强调:一要充分认识营造法治化营商环境的重要性,要认真贯彻落实胡道才院长在全省法院营造法治化营造环境培训班的讲话精神,切实增强工作的责任感使命感;二要重点围绕涉及法院工作的“办理破产”“执行合同”“保护中小投资者”三项指标,深入查找各部门工作中存在的问题和短板,列出台账、限期整改;三要主动服务,积极到涉诉企业实地走访调研,认真听取企业意见建议,宣讲企业法律知识,切实保护中小微企业合法权益。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 3610588 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2