设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 教育培训

教育整顿进行时丨临颍法院各支部迅速掀起学习热潮

发布时间:2021-03-17 17:08:18




一支部集中自学


二支部集中自学


三支部集中自学


四支部集中自学

自3月9日临颍法院召开政法队伍教育整顿动员部署会以来,在院党组安排下,各支部迅速响应,组织干警开展集中自学,形成了浓厚的学习氛围。

各支部严格按照教育整顿方案要求每天下午5点开始到6点30分集中自学1.5小时,每周六上午集中自学3小时,同时每周组织全体干警集中学习2小时。统筹推进学习教育与法院工作,解决了工学矛盾,做到学习工作两手抓、两不误、两促进。截止目前,干警们共集中自学9次,集体学习1次,学习篇目20篇;自开展教育整顿以来,全院审判执行质效各项指标均有很大提升。

下一步,根据队伍教育整顿活动安排,临颍法院将继续坚持开展个人自学、组织专题学习、举行辅导报告、开展研讨交流等方式,将学习抓在日常融入经常,切实将政治教育、党史教育、警示教育、英模教育落实落细,努力把教育整顿的成效转化为做好审判执行工作的扎实行动与显著成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:zzb    


关闭窗口

您是第 3610695 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2