设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为企业解难题丨临颍法院院长王黎明走访企业开展法律服务

发布时间:2021-04-07 10:06:38




    为扎实推进法院队伍教育整顿工作深入开展,确保“我为群众办实事,我为企业解难题”活动措施落地见效,4月1日,临颍县人民法院党组书记、院长王黎明到企业走访,送法上门,助推企业发展。

    王黎明一行先后来到临颍县光大木业有限公司、河南省源霖木业有限公司,实地参观企业生产车间、办公场所,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人就企业经营发展过程中易发生的法律问题和存在的法律风险展开深入交流,提出法律指导意见。

    自开展“双为”活动以来,临颍法院法官积极到学校、企业、医院、社区等开展法律服务活动,共开展走访活动29次,多次宣讲《民法典》、《公司法》、《未成年人保护法》等涉企涉民法律法规,服务保障企业、群众的司法职能得到进一步彰显,受到社会大众的广泛赞誉。

责任编辑:ty    


关闭窗口

您是第 3610662 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2