设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时丨临颍法院组织干警观看河南政法英模先进事迹报告会

发布时间:2021-04-07 10:16:46




    根据院队伍教育整顿工作安排,4月6日上午,临颍县人民法院组织全体干警在院一楼会议室集中收听收看“党旗颂 忠诚颂”河南政法英模先进事迹巡回报告会。

    报告会上,省公安厅原副巡视员王百姓讲述了他在无数次排爆中与“死神”擦肩而过的经历,诠释了公安干警的忠诚担当;郑州市公安局民警卫辰尧在现场深情地讲述着自己母亲、登封市公安局原局长任长霞生前的感人事迹和奉献精神。河南日报记者周青莎用釆访中获取的点滴细节还原了省人民法院法官李庆军坚守公平正义、践行为民情怀的鲜活形象......

    五位先进人物履职尽责、守护正义、执法为民的事迹,深深打动了在场的每一位干警,他们纷纷表示,要对标先进、见贤思齐,学习英模锻造信念坚定、对党忠诚的政治品格;强化履职尽责、奋发有为的担当精神;践行一心为民、服务为先的公仆情怀;弘扬秉公执法、坚持原则的浩然正气。以政法队伍教育整顿为契机,勠力同心、砥砺奋进,共同开创临颍法院的美好明天!

责任编辑:ty    


关闭窗口

您是第 3610593 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2